欢迎投稿、合作,联系邮箱:49099218@qq.com;电话:029-88452501-806。
当前页面:首页 > 新闻中心 >>  产业动态 产业动态
联盟大讲堂:走进上海诺基亚贝尔陕西公司
发布时间:2018-11-30 10:24:06  浏览次数:

    2018年11月29日下午,陕西物联网产业联盟组织大唐电信、中国电信、电子科大、中服软件、《物联网技术》杂志、陕西电子工研院、华远云联等企业代表20多人,到上海诺基亚贝尔股份有限公司陕西分公司开展交流学习活动。

   上海诺基亚贝尔股份有限公司是国务院国资委直接监管的央企中的唯一一家合资企业,是诺基亚在华的独家运营平台,是著名的通信设备供应商。公司拥有强大的研发能力和深厚的专业积淀,为运营商和非运营商客户提供端到端的信息通信解决方案和高质量的服务,并在IP网络、光网络、固网以及下一代5G网络等诸多领域领军发展。

   会上,软件事业部总监杨磊向与会人员介绍了诺基亚贝尔物联网技术和相关解决方案、大数据、云计算产品与服务、网络安全等,重点介绍了IMPACT平台和安全管理系统的应用。系统集成事业部销售总监王斌详细介绍了公司产品在车联网、资产追踪管理、云控锁、智能电表等方面的应用。会议气氛热烈,大家相互进行了交流,分享了技术和见解;同时,诺基亚贝尔公司赵总也希望与联盟及成员单位展开更广泛和深入的交流。

   与会人员反响热烈,纷纷表示联盟活动丰富,干货满满,为陕西物联网产业联盟推出的“联盟大讲堂”活动点赞。

 
 
【关闭】
新闻中心
     
微 信
 
微 博
联 盟 理 事 会
Alliance Council

联 盟 秘 书 处
Alliance Secretaria
专 家 委 员 会
Expert Committee
友情链接: 西安现代服务业综合试点 | 西安光电资源网  | 西安科技大市场  | 西安高新区 | 西安科技网  | 陕西科技网  | 陕西省工业和信息化厅  | 
西安光电子专业孵化器版权所有  电话:029-88452501
陕ICP备05001598号-8