欢迎投稿、合作,联系邮箱:49099218@qq.com;电话:029-88452501-806。
当前页面:首页 > 新闻中心 >>  产业动态 产业动态
陕西物联网产业联盟理事会2018年第三次会议召开
发布时间:2018-10-10 10:23:21  浏览次数:

    2018年10月9日下午,陕西物联网产业联盟理事会2018年第三次会议在西安高新区中兴和泰酒店召开,会议由联盟秘书长柴杰主持。中星测控、移动陕西公司、大唐电信、航天自动化、中兴物联等22家理事会成员单位负责人或代表出席参加了本次会议。

    会上,联盟理事长谷荣祥为新加入理事会成员单位西安中服软件有限公司授牌。

    会议介绍了2018年西安智能传感器与物联网发展论坛总体成果。本次论坛取得了圆满成功,达到了预期效果,扩大和提升了陕西物联网产业在全国的影响力、知名度,有效地促进了陕西物联网产业的发展。会议希望明年的活动尽早筹划,提高市场化运营水平,成为国内有一定影响力的传感器与物联网技术应用的专题论坛。

    为了推进联盟各项工作的有序高效运转,建立服务联盟成员单位的长效机制,更好地为促进联盟企业创新发展创造条件,与会理事会成员单位代表一致同意开展联盟实体化运营实践,成立实体公司代表产业联盟开展对外交流合作,管理联盟各类收入,开展培训认证活动,为企业创新发展服务。

    与会理事会成员单位代表一致同意联盟先期与中国移动陕西公司全力推进“西部物联网联合开放测试中心”建设工作,进行大胆探索,充分发挥陕西在物联网方面的技术优势、人才优势,将“测试中心”建设成为服务物联网企业创新发展的重要平台,孵化推介物联网技术成果的重要基地,为推动西部地区物联网产业发展做出贡献。

 
 
【关闭】
新闻中心
     
微 信
 
微 博
联 盟 理 事 会
Alliance Council

联 盟 秘 书 处
Alliance Secretaria
专 家 委 员 会
Expert Committee
友情链接: 西安现代服务业综合试点 | 西安光电资源网  | 西安科技大市场  | 西安高新区 | 西安科技网  | 陕西科技网  | 陕西省工业和信息化厅  | 
西安光电子专业孵化器版权所有  电话:029-88452501
陕ICP备05001598号-8