欢迎投稿、合作,联系邮箱:49099218@qq.com;电话:029-88452501-806。
当前页面:首页 > 新闻中心 >>  专题报道 专题报道
陕西物联网产业联盟受邀参加2017“物联中国”年度盛典
发布时间:2017-10-23 11:00:57  浏览次数:

9月19日,由新华网、厦门市物联网行业协会联合组织发起的2017“物联中国”年度盛典在厦门召开,年度盛典融合了物联网产业、专家、资本、项目、人才等几大资源要素于一体,是一个全国性的专业平台和知名品牌。陕西物联网产业联盟柴杰秘书长受邀参加本次活动。


柴杰秘书长分别出席了“物联中国团体组织联席会”、“2017中国(厦门)国际物联网高峰论坛”和“‘火炬杯’物联中国——寻找最具影响力、最具投资价值物联网项目路演”等相关会议活动。与24个来自不同省、市的联席会团体组织成员代表共同出席了“物联中国团体组织联席会”,讨论通过了《物联中国团体组织联席会行动宣言》。《宣言》表示,物联中国团体组织联席会将本着坚持高端发展、特色发展、优势发展、创新发展、协同发展的原则,通过发挥各社会团体组织的特色优势, 统筹规划,资源共享,形成合力,以互利共赢的运作模式,编制全国物联网产业地图、全国物联网企业名录,建立物联网专业云平台、物联网专业管理运营平台,打造“共享实验室”,建立孵化器和加速器,促进物联网标准化建设,建立各专业委员会等,形成加快推进物联网及国家信息化建设的持续、健康发展。

由2017“物联中国”陕西赛区脱颖而出的10强项目参与了全国“百佳十强”项目的角逐,并获不俗成绩。西安优势物联网科技有限公司的“中高速广域融合物联网”和陕西公众智能监测技术有限公司的“饮用水卫生安全管理大数据平台及在线监测设备”分别获2017“物联中国”最具影响力十强项目和最具人气奖。


 
 
【关闭】
新闻中心
     
微 信
 
微 博
联 盟 理 事 会
Alliance Council

联 盟 秘 书 处
Alliance Secretaria
专 家 委 员 会
Expert Committee
友情链接: 西安现代服务业综合试点 | 西安光电资源网  | 西安科技大市场  | 西安高新区 | 西安科技网  | 陕西科技网  | 陕西省工业和信息化厅  | 
西安光电子专业孵化器版权所有  电话:029-88452501
陕ICP备05001598号-8