欢迎投稿、合作,联系邮箱:49099218@qq.com;电话:029-88452501-806。
当前页面:首页 > 成员单位 成员单位
西安协同数码股份有限公司

      西安协同数码股份有限公司成立于2000年9月,注册资金4000万,是西安协同软件产业集团的核心业务企业。它以信息化、智能化产业为主业,主要从事办公自动化、企业级应用软件、中间件软件产品的开发、生产、销售及建筑智能化工程设计与实施、软件教育培训等。

      通过不断的发展,协同数码已经成为国内中间件软件的先进厂商之一,国内领先的建筑智能化整体解决方案提供商,并在企业信息化解决方案、智能楼宇解决方案等应用方面取得了显着的成绩。协同数码经过近几年不懈的努力,其技术、产品、解决方案已在社会各界获得了广泛的认可。

      协同数码崇尚以人为本,视员工为公司最宝贵的资源,为员工提供全方位的培训进修机会,使员工的职业生涯发展获得充足的源动力。协同数码鼓励成功、协助成功、认同成功,认为员工的发展是公司发展的动力源泉和最令人鼓舞的收获,在公司不断的发展中逐步形成诚信、协同、创新、卓越的核心价值观。经过不断整合,员工队伍不断优化。形成了积极向上的企业文化,有力的推动了公司的业务发展,为社会、客户不断地创造着新的价值。

      公司地址:中国 陕西 西安市 西安市高新二路12号

      固定电话:86-029-88386222

      电子邮件:xiangyu023@163.com

      传真号码:86-029-88386111

 
 
【关闭】
成员单位
     
微 信
 
微 博
联 盟 理 事 会
Alliance Council

联 盟 秘 书 处
Alliance Secretaria
专 家 委 员 会
Expert Committee
友情链接: 西安现代服务业综合试点 | 西安光电资源网  | 西安科技大市场  | 西安高新区 | 西安科技网  | 陕西科技网  | 陕西省工业和信息化厅  | 
西安光电子专业孵化器版权所有  电话:029-88452501
陕ICP备05001598号-8