欢迎投稿、合作,联系邮箱:49099218@qq.com;电话:029-88452501-806。
当前页面:首页 > 成员单位 成员单位
北京普天通达科技有限公司

 

北京普天通达科技有限公司是信息服务提供商和物联网技术行业应用解决方案供应商。我们围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作。公司以“致力智慧世界和智慧城市建设”为企业愿景,率先在国内提出智慧世界的理念,通过智能识别、云计算、信息融合、大数据等核心技术的应用,以及无线传感器设备,无线智能网关设备的产品开发,致力于为智慧环境、智慧交通、智慧水源、智慧医疗、智慧建筑、智慧能源、智慧农业、智慧林业、智慧工业等行业用户提供先进的物联网整体解决方案及运营模式。

公司长期专注于技术创新,拥有强大的科研中心、雄厚的技术实力、完整的技术支持和技术服务团队。

公司物联网产品研发,是基于世界物联网领先的技术开发平台libelium;并针对我国特定行业的实际需求进行了创新和定制开发。同时公司与西安邮电大学、中国传媒大学等著名高校、国家重点实验室,研究中心等建立了合作。

目前公司在温湿度微环境监测、岩体稳定性监测、气象监测、大气环境监测、噪声监测、水质监测、气体监测、大气污染监测、流量监测、土壤水分监测、动物声音监测、智能手机监测、智能停车等方面的产品和解决方案在文物保护、交通、气象、环保、农业、林业、工业、水利、电力等领域得到广泛应用。

      公司业务在不断提升和扩展的同时,取得了显著的成绩。不断追求创新与完善,一切为了用户的需要与利益,既是我们的发展目标。

     

      公司地址:北京市立水桥北方明珠大厦3号楼20层

      公司邮编:102218

      公司电话:(010)58607780 58607781 58607782 58607783

      公司传真:(010)58607783

      公司网站:www.putd.com www.putd.net w.putd.net(手机版)

      电子邮箱:lzk@putd.com

 
 
【关闭】
成员单位
     
微 信
 
微 博
联 盟 理 事 会
Alliance Council

联 盟 秘 书 处
Alliance Secretaria
专 家 委 员 会
Expert Committee
友情链接: 西安现代服务业综合试点 | 西安光电资源网  | 西安科技大市场  | 西安高新区 | 西安科技网  | 陕西科技网  | 陕西省工业和信息化厅  | 
西安光电子专业孵化器版权所有  电话:029-88452501
陕ICP备05001598号-8