欢迎投稿、合作,联系邮箱:49099218@qq.com;电话:029-88452501-806。
当前页面:首页 > 成员单位 成员单位
西安森舍电子科技有限责任公司

      西安森舍电子科技有限责任公司主要从事石油、煤炭系统地震检波器、传感器、仪器设备产品的研发、生产、销售与技术服务,是具备自营进出口权的高新技术企业。公司位于西安国家民用航天产业基地,职工280余人,拥有以博士、硕士等一批高级专业人才和技术专家为主体组成的研发梯队。励精图治十余载,公司拥有雄厚的技术力量和新产品研发能力,在振动测试与控制,检波器开发与检测等技术领域经过长期的探索,积累了丰富的工程实践经验。

      依托西安石油服务产业联盟的资源优势,广泛进行产学研联合, 形成了具有深厚的理论基础和丰富的工程实践经验的研发梯队。相继开发出了SS-10PN、SS-10PD、SS-10PG、SS-10HS系列高精度检波器、SA-18型涡流加速度检波器,获得国内外油田勘探公司客户的高度认可,产品国际竞争力不断加强。公司严格按照API和ISO9001-2008国际质量体系要求,进行生产经营全过程控制,不断改进工装工艺,不断提升品质。公司配备了BK动态信号分析系统、AMT-4永磁特性自动测量仪、三维影像测量仪等检测设备,为新品研发提供了有力保障。 

      技术决定实力,品牌成就未来。公司成立以来,一直注重打造自身品牌,不断加强推广。2003年,公司被西安市科技局认定为“高新技术企业”;2008年,公司被国家四部委首批认定为“高新技术企业”;2009年,“森舍科技”被认定为陕西省、西安市著名商标;公司拥有2项发明专利,7项实用新型专利,技术的创新使森舍科技获得了相关政府资源的多项资助奖励。 

      依托先进的技术和产品,多年来在国内油田市场建立了广泛的市场营销网络,与中石油、中石化、中海油三大石油集团所属油田区块建立了稳定的合作关系;国际市场已进入印度、巴基斯坦、沙特、伊朗、俄罗斯、加拿大、爱沙尼亚、德国、哈萨克斯坦等20多个国家,2010年,马德里国际商标的成功注册,使公司检波器系列产品在30多个国家受到保护,成为公司在国际市场开拓的有利保障。

 

网址:www.senshe.com/index.php

 
 
【关闭】
成员单位
     
微 信
 
微 博
联 盟 理 事 会
Alliance Council

联 盟 秘 书 处
Alliance Secretaria
专 家 委 员 会
Expert Committee
友情链接: 西安现代服务业综合试点 | 西安光电资源网  | 西安科技大市场  | 西安高新区 | 西安科技网  | 陕西科技网  | 陕西省工业和信息化厅  | 
西安光电子专业孵化器版权所有  电话:029-88452501
陕ICP备05001598号-8