欢迎投稿、合作,联系邮箱:49099218@qq.com;电话:029-88452501-806。
当前页面:首页 > 成员单位 成员单位
陕西烽火电子股份有限公司RFID事业部

    陕西烽火电子股份有限公司(简称“烽火电子”)是陕西烽火通信集团有限公司的子公司,位于西部工业重镇宝鸡,是我国高新通信装备和电声产品研制生产的核心骨干企业。2010年4月,烽火电子通过借壳在深交所上市,截至目前,烽火电子拥有子公司4户。

       烽火电子主要产品包括短波/超短波通信设备、航空搜救定位设备、北斗定位设备、卫星通信设备、机(车)内通信系统、网络通信系统、物联通信系统、电声组合件及有源降噪系统、通信导航天线等,产品广泛应用于政府、人防、渔政、海监、武警、军队等部门,在海事巡逻、森林防火、抗震救灾、国土安全和航天探索等领域发挥着重大作用。同时,公司产品广泛出口东南亚、非洲、拉美等国际市场。

       烽火电子始终坚持科技创新引领企业发展,现拥有国家认定企业技术中心、陕西省“通信设备设计与制造工程研究中心”和宝鸡市“电声器件研发工程技术研究中心”等国家、省市级创新平台;建成了产品数据管理(PDM)系统、电子元器件标准数据库等信息化平台;环境、电磁兼容和三防试验室通过了国家(国防)认定。良好的科技创新平台、信息化平台等为公司的科技创新奠定了坚实的平台基础。

       烽火电子坚持以顾客为中心,全心全意为顾客解决挑战性问题;坚持以敬业者为本,着力培养敬业人才;坚持价值创造,以是否为利益相关方和社会创造价值为标准衡量各项工作;坚持效率提升,不断提升核心竞争力;坚持合作共赢,追求与顾客、关键供方及其他相关方建立长期伙伴关系;坚持持续改善,永不满足,成就卓越。烽火电子以国家利益至上,以国防建设为己任,不断向“行业一流、百年烽火”远大目标努力迈进!

 
 
【关闭】
成员单位
     
微 信
 
微 博
联 盟 理 事 会
Alliance Council

联 盟 秘 书 处
Alliance Secretaria
专 家 委 员 会
Expert Committee
友情链接: 西安现代服务业综合试点 | 西安光电资源网  | 西安科技大市场  | 西安高新区 | 西安科技网  | 陕西科技网  | 陕西省工业和信息化厅  | 
西安光电子专业孵化器版权所有  电话:029-88452501
陕ICP备05001598号-8