欢迎投稿、合作,联系邮箱:49099218@qq.com;电话:029-88452501-806。
当前页面:首页 > 成员单位 成员单位
西安定华电子股份有限公司

    西安定华电子股份有限公司1992年成立于西安国家级高新技术产业开发区,于2015年完成股份制改制。是一家集开发、生产、销售于一体的高新技术企业,致力于世界一流的自动化仪表研发和生产。公司建立了完善的现代企业管理体系,通过了国际组织的IS09001质量管理体系认证。

定华电子发明的ELL外测液位计,从容器外测量液面的精确高度,实现了真正的隔离测量,为世界首创,技术居国内外领先水平,是液位测量的一场技术革命。完全不接触容器内的液体和气体,安装维修不动火,所以极为安全可靠,安装维护特别方便,在石油、石化、化工、军队油库、储运、电力、医药等行业得到广泛使用,已在国内外千余家企业各种容器的近百种介质上长期使用,赢得国内外广大用户的高度评价。该产品已为国内大部分专业设计院所了解、熟悉,在许多技改,新建和扩建项目上推荐选用,2009年,外测液位仪表进入国家行业标准—《中国石油化工自动化安装图册》,定华电子推动外测液位计成为国内危险化学品液位测量的主流仪表。定华电子还开发出了外测液位开关、i-Tank罐区储运管理系统等产品。

西安定华电子股份有限公司始终秉持——致力于成为国际一流的石油化工自动化仪表与控制系统、物联网工业应用综合技术解决方案供应商的愿景与使命,倾力践行“关爱、责任、尊重、学习、诚信”的企业文化理念,为我们的每一位客户、合作伙伴和公司同仁,创造价值、荣誉与快乐!

 
 
【关闭】
成员单位
     
微 信
 
微 博
联 盟 理 事 会
Alliance Council

联 盟 秘 书 处
Alliance Secretaria
专 家 委 员 会
Expert Committee
友情链接: 西安现代服务业综合试点 | 西安光电资源网  | 西安科技大市场  | 西安高新区 | 西安科技网  | 陕西科技网  | 陕西省工业和信息化厅  | 
西安光电子专业孵化器版权所有  电话:029-88452501
陕ICP备05001598号-8