欢迎投稿、合作,联系邮箱:49099218@qq.com;电话:029-88452501-806。
当前页面:首页 > 成员单位 成员单位
西安励德微系统科技有限公司

     工业自动化和生活智能化的核心是智能传感器,而微机电系统(MEMS, Micro-Electro-Mechanical Systems)技术则是智能传感器的重要使能技术。我们的核心团队由一群MEMS领域的青年才俊组成,他们有毕业于MEMS领域顶尖实验室的博士,有在MEMS产业界积累了多年产品开发经验的技术专家,有具有敏锐市场洞察力的行业精英,在成为“中国微系统技术领导者”的企业愿景引领下,团队成员优势互补,自强不息,以微传感器和微执行器细分市场为主要服务对象,以“感知世界,改变世界”为核心使命,努力成为一个为客户、股东和员工负责,为社会负责的优质企业。

    公司拥有先进的MEMS工艺实验室,具备清洗,光刻,PVD,DRIE,激光隐形划片,引线键合和真空平行封焊等一流的工艺设备和对应的测试能力,能够独立快速完成MEMS产品研制的原型开发、小批量生产和验证工作。同时,公司与国内、外一流的MEMS工厂建立了合作关系,保证了MEMS产品的量产能力和量产品质。
    制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。在中国制造2025的新一轮产业变革中,公司顺应潮流,将国内机床行业的龙头企业引入到公司股东中,并进入到其核心供应商行列,基于MEMS核心传感器,开发出振动、温度、液位、接近等一系列工业应用,为提升制造业的智能化水平和核心传感器的国产化率贡献力量。

 
 
【关闭】
成员单位
     
微 信
 
微 博
联 盟 理 事 会
Alliance Council

联 盟 秘 书 处
Alliance Secretaria
专 家 委 员 会
Expert Committee
友情链接: 西安现代服务业综合试点 | 西安光电资源网  | 西安科技大市场  | 西安高新区 | 西安科技网  | 陕西科技网  | 陕西省工业和信息化厅  | 
西安光电子专业孵化器版权所有  电话:029-88452501
陕ICP备05001598号-8